segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Quarto dia de Piocerá define campeões de 2013

quem pensou que o dia ia ser moleza pelo fato de ser o últimode prova se equivocou. As últimas trilhas do Piocerá, 26ª. edição,para carros e UTV exigiu dos pilotos e navegadores mais atençãoperícia na hora de enfrentar a descida da serra em estradinhasde terra e muitas pegadinhas que foram marcadas pelaorganização para testar se as equipes continuavam ligadas naprovaMais de mil quilômetros foram percorridos ao longo dosúltimos quatro diasPelo caminho alguns quebraramoutrosatolarammais as equipes conseguiram completar todas as etapasdo rally.

interação entre os moradores da Serra do Baturitéonde ficaGuaramiranga e de onde a prova partiu nesta sexta-feiradeu umcharme a mais à provaManter a média e com o navegador 100%na planilha foi o ideal para encarar descidas alucinantesPróximode Palmácia uma trilha abandonada de aproximadamente 5 km, em um terreno de pedra e barronão intimidou os UTVOsdesafios de hoje foram decisivos para garantir uma excelenteposição da dupla  Marcos Pinheiro Regadas Filho e Andrews Gustavo Vidal, da equipe MR Malls/Franere, de São Luis (MA),categoria UTVEles lideram toda a provaPela primeira vez os UTV correm no Piocerá e fizeramsucesso por onde passaram.

As duas categorias percorreram nesta sexta 208 Km entre Guaramiranga e FortalezaOs carros 4x4passaram por PalmáiaGuaiúbaItacima e AquirazNesta última a prova chegou à praia do litoralcereanse e seguiu pelo Porto das DunasOs competidores antes de chegarem à areia realizaram umbalaio em Aquiraz, um verdadeiro xadrez de carros 4x4 que deixou a área coberta de poeira

dia também foi de superação. A dupla Braulio Ferreira da Silva e Breno de Almeida Rezende, deMinas Gerais e que estão no páreo pelo primeiro lugar na categoria graduado especial largaramatrasadosmas conseguiram recuperar a posiçãoApesar de muita gente boa estar no greed, os‘mineirinhos’ são favoritos ao primeiro lugar geral na categoria.

Na chegada em Fortaleza os competidores foram recepcionados por um grande público no Centro deEventos da cidade e fizeram muita festa no Centro de Eventos. A equipe do Ceará era uma das maisanimadasLuiz Ivan de Lima e Fernando Bruno Holanda Caminhada Graduadovibraram na chegadacom os amigos de equipe que também participaram do rally em outras modalidades. Para a duplaRubinaldo Queiroz dos Santos e Francis Capeletoda equipe Germina (BA), categoria graduado, a provafoi perfeita“Não vamos garantir pódiomas ficaremos entre os 10 primeiros e ficamos felizes pelaconquistaAno que vem vamos vir com força total. A organização da prova está de parabénsFoi tudoperfeito”disse RubinaldoTodos aguardam o resultado final que deverá ser divulgado em breveOscampeões da 26ª. Edição do Piocerá serão premiados no Complexo  América do Sol logo mais às 22horas.

RESULTADO 4 DIA - CARRO 4X4